SSブログ

東京・代官山にコールドプレスジュース専門店「Why juice?」がオープン! [時事]

WhyJuice.jpg

スムージーに続くブーム到来? 


7月11日、東京・代官山にオープンした、農薬や化学肥料を使用せずに
栽培した良質な野菜やフルーツを使ったコールドプレスジュース専門店、
「Why juice?」が話題です。


コールドプレスジュースとは、野菜やフルーツを手作業で時間をかけて
圧搾、その栄養素を壊すことなく抽出し、牛乳や水などと一緒にミキサー
に入れてブレンドしたシェイク状の飲み物です。


アメリカやオーストラリアの食に敏感な人たちの間で流行っており、あの
マドンナをはじめとするセレブ達が愛飲しています。


このジュースの特長は、パルプと呼ばれる果皮などの固形物を取り除く
ことで、すっきり飲みやすいことです。


また、胃に負担が少なくデトックス効果も期待できることから、スムージー
に代わる健康ドリンクとして注目されています。


「Why juice?」では、体内の脂肪を分解し、代謝をアップさせる脂肪分解
酵素のホスホリパーゼを含むキュウリをベースに、パイナップルとミントで
爽やかな味に仕上げた「Refresh」が人気です。


場所は、代官山駅北口から徒歩5分。新感覚のヘルシー・ドリンクで毎日
楽しくヘルシーに過ごしてみてはいかがでしょうか。


「Why juice?」のホームページ
http://www.why-juice.me/




スポンサーリンク






nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。